Previous Entry Share Next Entry
Ритуалы по всей Украине.
Dignat
dignatyev
Снос памятников Ленина по Украине проходит по ритуальному сценарию.

Сначала вокруг памятника устраивают некоторое представление, потом его роняют, а потом через некоторое время в этом городе погибает определенное количество людей из разных лагерей противостояния. Так было в Киеве, в некоторых восточных городах Украины и даже в Крыму.

Как правило народ доводят до такого состояния, что он сам друг друга убивает. А если люди этого не хотят, то им в этом помогают. Так было сделано в Киеве, когда неизвестные снайперы стреляли как беркутовцев так и революционеров. Даже в Крыму назначили противников друг другу и снайпер застрелил по одному с каждой "противоборствующей" стороны.

Что-то у заправил переворота Украины не идет. Один из самых спокойных городов - это Херсон. Здесь хунта поменяла власть, сидит на финансовых источниках, а народ спит. Чего им не хватает? Они раскачивают смуту, нагнетают обстановку, ищут себе врага. После каждого митинга вечером можно прочитать лживые новости каждой из сторон, где друг друга обсырают, а свои дела возвеличивают. Складывается впечатление, что пророссийские силы не такие уж и пророссийские.

Видимо нужна опять кровь, чтобы завершить ритуал. Если не получится натравить людей опять друг на друга, то возможно, опять появится неизвестный снайпер. Только как бы не получилось, но результата от этого не будет. И пусть заправилы не прибывают в иллюзиях, те механизмы, что существовали раньше - сейчас не работают. Мир поменялся. Так уж сложено, что паразитам и им пособникам уготована судьба, что их сатанинские действия только ускоряют вымирание ихнего рода. А род человеческий будет только рассветать и жить в божьем промысле.

?

Log in