Previous Entry Share Next Entry
282 статья РФ и присоединение Украины
Dignat
dignatyev
Перспективы вхождения Украины в Российскую Федерацию.

В России много хороших законов, например ограничивающих употребление алкоголя, но есть античеловеческие законы - 282 статья уголовного кодекса «разжигание межнациональной розни» и более раскрученная ювенальная юстиция.

Получается, что действия любого активного жителя Украины, в случае присоединения ее к РФ попадают под статью 282. Это касается как Правого Сектора, так и пророссийски настроенных граждан.

У Украины была возможность войти в Таможенный Союз. При этом она была бы частично экономически зависима от России, но достаточно политически свободна. Старая и новая власти на Украине просрали эту возможность. Теперь нас ждет поглощение Россией, вопрос лишь времени.

Независимо от того, что думает Путин, российские жиды спят и видят как отобрать у украинских жидов новые территории, чтобы паразитировать на местном населении. И для того, чтобы народ молчал придумали репрессивные механизмы типа 282 статьи.

Согласно этому закону нельзя будет жидов называть жидами и нельзя будет говорить правду, отстаивая интересы славян.

Так, что если предложат референдум о вхождении в Российскую Федерацию – несколько раз подумайте об этом, есть ли смысл менять шило на мыло.

юдиф

Трижды экстремист  Л.Н.Толстой

?

Log in